Formation obligatoire pour la restauration commerciale

Hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale

 Formation obligatoire hygiène restaurateurs enregistrée dans le rofhya

Acquérir les connaissances fondamentales des règles d’hygiène en matière de restauration commerciale et obtenir l’attestation réglementaire conforme à l’arrêté du 5 octobre 2011.

     

Lacaq est un organisme de formation, enregistré auprès de la Direction régionale de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt – DRAAF, qui intervient depuis 30 ans en partenariat avec les restaurateurs au travers de son laboratoire d'analyse alimentaire, de ses ressources de conseil en gestion, hygiène et agrément CE et de ses formations intra, inter et à distance.

https://agriculture.gouv.fr/

La formation obligatoire que nous vous proposons, ci-dessous, est enregistrée dans le rofhya officiel et reconnue pour tout l'hexagone sur le programme ci-dessous :

Formation obligatoire en hygiène pour la restauration commerciale

N'hésitez pas à prendre contact avec le formateur, Olivier Desguioz, pour information technique ou financière : lacaq@wanadoo.fr

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *