Hygiène et maîtrise des risques sanitaires avec
Mise en oeuvre des démarches
VACCP, TACCP et HACCP
Obligatoire pour l'ensemble de l'agroalimentaire, de l'abattoir à la restauration collective et traditionnelle qu'elle que soit la taille de la structure ou son activité.
- Que ce soit en abattoir ou en salle de découpe,
- Que vous prépariez de la charcuterie ou des salaisons
- Que vous soyez pâtissier ou traiteur
- Que vous cuisiniez dans votre propre restaurant ;
- Ou que vous proposiez les produits du cru à votre table d'hôtes ;
- Que vous serviez des petits déjeuners copieux à la table de votre hôtel ou chambre d'hôte ;
- Et même si vous préparez des sandwich ou autres produits en vente directe au consommateur, vous avez besoin d'acquérir ou de valider certaines connaissances reprises sous l'acronyme de démarche HACCP
Vous n'avez pas beaucoup de temps à investir sur le sujet, vous avez besoin d'une solution avec des horaires à la carte...de l'expertise d'un professionnel intervenant depuis 30 ans dans ces domaines d'activités et reconnu par les autorités de contrôle ?
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