Hygiène alimentaire dans les
établissements de
restauration commerciale
Formation obligatoire hygiène restaurateurs
enregistrée dans le ROFHYA
Acquérir les connaissances fondamentales des règles d’hygiène en matière de restauration commerciale et obtenir l’attestation réglementaire conforme à l’arrêté du 5 octobre 2011. Lacaq est un organisme de formation, qui intervient depuis 30 ans en partenariat avec les restaurateurs au travers de son laboratoire d'analyse sanitaire, de ses ressources de conseil et audit en gestion, hygiène et agrément CE et de ses formations continues. https://agriculture.gouv.fr/ La formation obligatoire que nous vous proposons est enregistrée dans le ROFHYA et reconnue dans de nombreuses régions pour le programme ci-dessous Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale N'hésitez pas à prendre contact avec le formateur, Olivier Desguioz, pour information technique ou financière : lacaq@wanadoo.fr Dans les listes ROFHYA des différentes DRAAF des partenaires habilités, chercher (Alt+Q sur le clavier une fois sur le fichier Excel) L.A.C.A.Q (avec les points) ou le Siret 38406347500030). Ci-dessous, visionnez l'extrait d'un module de la formation